Die zweite Veranstaltung in diesem Rahmen bietet nun neben einem Theorieteil des Bestimmens von verschiedenen Pilzarten nun auch ganz exklusiv die Verwertung und Zubereitung von essbaren Pilzen und weiteren regionaltypischen Produkten aus dem Naturpark Steinwald an. Pilzexperte und gelernter Koch Stefan Niclas führt Sie fachkundig mit Rangerin Cornelia Greiner aus dem Steinwald durch diesen spannenden Tag voller Praxis und kulinarischer Highlights.
Die Anzahl der Teilnehmer ist auf max. 15 beschränkt.
Leitung: Stefan Niclas, Cornelia Greiner (NP-Ranger)
Treffpunkt: Grund-/Mittelschule Erbendorf, Frühmeßgasse 15, 92681 Erbendorf
Teilnahmegebühr: 12 €
Veranstalter: Naturpark Steinwald / Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald
Anmeldung bis spätestens 13.10.2023: per E-Mail an sniclas@neustadt.de o. Tel.: 09602 79 – 1510