Der Naturpark Steinwald grüßt alle Besucher der Homepage und des Steinwalds mit den neuen Bildern des Monats Januar 2024 und wünscht ein gutes, gesundes neues Jahr!

Die neuen Winterbilder des Monats Januar stammen auch heuer, wie gewohnt, aus der Linse unseres bekannten Naturparkfotografen Dr. Siegfried „Sigi“ Steinkohl, der nicht müde wird und uns stets mit neuen Schnappschüssen aus unserer wundervollen Mittelgebirgsheimat versorgt. Hier gilt wie immer ein großer Dank an Sigi für seine wertvolle Arbeit. Diese kann man auch in der zweiten Auflage des Bildbandes „Steinreich“, erhältlich in der Naturpark-Geschäftsstelle und jeder gut sortierten Buchhandlung, bewundern.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder für alle zu den entsprechenden Zeiten geöffnet.

Bleibt nun noch Ihnen/Euch, liebe Leser und Besucher, Freunde etc. des Naturparks, viel Spaß beim Betrachten der Bilder des Monats, viel Freude und Entspannung in unserer Naturlandschaft und allen einen guten Jahresverlauf zu wünschen.

Das Naturpark Steinwald Team